Cara Membuat Char Unik di Avatar Online Indonesia

Posted by Arif Setyabudi on 08:32 PM, 29-Jul-13

Under: Avatar Online

Yo, selamat malam yo
malam ini saya mau share tips membuat char unik, itu lho char yang dipake orang vietnam yg pada ngungsi ke indonesia.. Silahkan download dulu apikasinya

avatar online 1.8.6 : http://erlanbachtiar.yu.tl/files/avataronline1-8-6.jar

avatar online 1.3.7 : http://erlanbachtiar.yu.tl/files/avataronline1-3-7.jar

1. Download Avatar Online 1.8.6 dan Avatar Online 1.3.7
2. Buka Avatar Online 1.8.6
3. Daftar akun baru
4. Ketika sedang pemilihan karakter (pilih gender, rambut, baju, dll) langsung saja tutup aplikasinya
5. Buka Avatar Online 1.3.7
6. Login dengan akun yang telah dibuat tadi (di avatar online 1.8.6).
7. Tinggal sesuaikan deh rambut, bentuk muka, baju, dan celananya.
8. Masuk ke Pusat kota(atau kemana aja), dan lihat char Anda.

Note : jika terputus maka char anda akan menjadi char gembel
makanya jangan sampai terputus biggrin

oya kalau ketemu saya nick : xrc sama 0wn
kasih gift ya.. Topi vietnam aja biggrin

Thanks to Erlan Bachtiar
from : http://erlanbachtiar.blogspot.com

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "Cara Membuat Char Unik di Avatar Online Indonesia"

Hunter Destruction on 04:54 AM, 30-Jul-13

Maaf boss!
Bukanya gw sok2an mau ngajarin! Tapi klo mau naruh link di mwb kaya gini
[url=http://?????.????.com/]Disini[/url]
biar bisa di klik link-nya hehehehe

Arif Setyabudi on 04:57 AM, 30-Jul-13

Hunter@ tapi pengaturan tambahan di sini saya non-aktifkan jadi tidak usah make yg kayak gitu

REITA on 05:17 AM, 30-Jul-13

Mukanya cuma bonyok doang

khasan on 07:42 AM, 26-Sep-13

nyimak wae

tahi on 05:21 AM, 08-Feb-14

CARA MENDAPATKAN EMAS AVATAR ONLINE
1.Pertama-tama siapkan pulsa minimal 10 ribu
2.Masuk ke pesan/sms
3.Setelah itu ketik AVATARG5 THEINS kirim ke 3767
Setelah itu periksa emas kalian pasti akan bertambah 26 emas
CHEAT ini tidak bohong
SELAMAT MENGERJAKAN

Nixon (ADMIN AVATAR ONLINE WORLD) on 04:48 PM, 01-May-14

Kawan kawan.
Jangan percaxa kata kata Tahi.

Saya Nixon (ADMIN KE3 AVATAR ONLINE WORLD).

Sudah banyak korban2 yg tertipu.

Ciri2 trik palsu :
1 . Disuruh kirim sms ke chart dia.
2 . Disuruh kirim dengan kata AVATAR.
3 . Disuruh kirim ke 3767.

Jika anda ingin trik uang dan emas.

Isi pulsa nomor ini dulu : 081291301575.
Itu adalah nomor Telkomsel admin yg asli.

Isi pulsanya minimal 10k , maximal 20k.

Setelah pulsa berhasil , lalu sms kenomor tersebut.

Lalu isi data2 char Avatar Online Indonesia anda seperti yg dibawah ini :

1 . Nama akun anda
2 . Nama sandi anda
3 . Server
4 . Port
5 . Koin anda
6 . Emas anda
7 . Lvl utama anda
8 . Lvl peternak anda

dijamin berhasil karena hanya saya ( Nixon ) admin ke3 yg diam diam mengirim trik koin dan emas kepada kalian.

Agar pemain Avatar Online Indonesia semakin banyak dan kaya.

100% asli + 0% penipuan.

tahi on 06:17 PM, 04-May-14

kamu juga nipu nixon

Caynk on 09:28 PM, 28-May-14

Tu 100% penipuan xion

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images